Boulangerie Marque-page
広島県福山市
パン屋さんからのお知らせ
Bakery News
2016.12.13
小学生からの夢が実現
小学校の頃から先代の後姿を見て育ち、自分もいつしかパン屋をやりたいと思うようになりました。有名ベーカリーで6年間修業し、小さいころからの夢だったパン屋を始めました。
パン屋は毎日同じ作業の繰り返しではないところが、本当に面白いです。温度・湿度など、毎日毎日変わる変化が面白いと感じています。
個人的には無類の広島カープファンで、黒田選手が広島へ帰って来た時には、背番号の15番にちなんで15円セールをし、また優勝した時にはお客様全員にジャムをプレゼントし、とても喜んでいただきました。広島が勝った時には、ぜひMarque-pageへお越しください。きっと何かいいことがあるかもしれません。
http://adon.r-estate-site.com/
2016.12.13
安心にこだわって、パンを焼いています。
当店の隣に大きな病院があり、入院患者さんがパンを買いに来られることがあります。そのため安心で安全なものを食べていただきたく、素材選びには特に気を配っています。当店では、マーガリンを使わず全てバターを使用し、塩は天日干しされた赤穂の塩を使用しています。小さなお子様を持つご家庭の方でも、安心してお召し上がりいただけます。
また当店の菓子パンに使用する粉は100%中種にしていて、小麦粉とお水をしっかりとなじませ24時間きっちり寝かせて、よりふわっと、もっちりするように作っています。この製法は先代からの教えで、現在もずっと守り続けています。
営業時間、販売商品、価格等に変更がある場合もございます。詳しくは店舗にご確認くださいますようお願いいたします。
おすすめキーワード
アクセス
RANKING
ピックアップパン
Pick UP !
ピックアップパン屋さん
Pick UP !