Mille Perla
東京都町田市
パン屋さんからのお知らせ
Bakery News
2014.02.23
店主のこだわり
アンデルセンでの修業時代、当時日本在住のドイツ人マイスターの指導下で製パンの神髄を学びました。この原点が自店の酵母や品揃えにつながっています。「当たり前のものを当たり前に作る」がモットーです。家族、パン作り、自然を大切にし、都心への通勤圏でありながら自然にも恵まれたこの地に店を構えました。めずらしい国産発芽小麦全粒粉は、「植物は発芽する時期に1番栄養価が高い」との思いから使用しています。料理が大好きで、お店でも思い付きで作った料理をパンにすることもあり、店頭で1度しか登場しないパンも多数登場します。今後はワンプレートランチやデザートもサービスしたいと思っています。Deep Forestのバックミュージックなど聞きながらイートインでくつろいでください。
営業時間、販売商品、価格等に変更がある場合もございます。詳しくは店舗にご確認くださいますようお願いいたします。
おすすめキーワード
アクセス
RANKING
ピックアップパン
Pick UP !
ピックアップパン屋さん
Pick UP !