福島県郡山市

大友パン店

昔から変わらないやさしい味わいが自慢

創業大正13年。当店のこだわりは一番良い材料を使うこと。良い小麦粉を使い、生地の捏ね方、休ませ方や焼き方に気を配るという、パン作りにとって普通のことを大切にしています。

topics_icon_02 公開日:2016.11.9

「普通のこと」を大切に、怠らず、常にお客様の目線に立って

「普通のこと」を大切に、怠らず、常にお客様の目線に立って
2代目の母のこだわりで、今でもポテトサラダやツナサラダなどの具材は本人が作り、サンドイッチは具材からすべて手作りです。その他これと言って特別なことをしていませんが、良い小麦粉を使うこと、そして生地の捏ね方、休ませ方や焼き方に気を配るという、パン作りにとって普通のことを大切にしています。
  • ホーム
  • ベーカリーを探す
  • 商品を探す
  • 特集を読む
  • MAPからお店を探す

    マップ 北海道・東北 関東・北信越 東海 近畿 中国・四国 九州・沖縄 九州・沖縄
    • 北海道
    • 青森
    • 岩手
    • 宮城
    • 秋田
    • 山形
    • 福島
    • 東京
    • 神奈川
    • 埼玉
    • 千葉
    • 茨城
    • 栃木
    • 群馬
    • 新潟
    • 富山
    • 石川
    • 福井
    • 長野
    • 山梨
    • 静岡
    • 愛知
    • 岐阜
    • 三重
    • 大阪
    • 兵庫
    • 京都
    • 滋賀
    • 奈良
    • 和歌山
    • 岡山
    • 広島
    • 鳥取
    • 島根
    • 山口
    • 愛媛
    • 香川
    • 高知
    • 徳島
    • 福岡
    • 佐賀
    • 長崎
    • 大分
    • 熊本
    • 宮崎
    • 鹿児島
    • 沖縄
    • 福岡
    • 佐賀
    • 長崎
    • 大分
    • 熊本
    • 宮崎
    • 鹿児島
    • 沖縄
    • PANPOTA(パンポタ)とは?
    • 小麦粉から生まれる“美味しい”を創ろう! 会員制業務用お役立ちサイト e-創・食Club
    • パン食系女子