パンセ福室本店
宮城県仙台市
パン屋さんからのお知らせ
Bakery News
2015.12.04
いつ来ても、あたたかいパンを。
パンセでは、いつでも新鮮で、あたたかいパンをご提供するために、1回に焼く個数や、回数を細かく調整しています。たとえば、主力商品の一つである「牛肉ごろごろカレーパン はじめちゃん2」の揚げ回数は、一日に30から40回にもなり、店内では「本日のカレーパン揚げ回数」を表示しています。カレーパンや塩バターパンなどのよく出る商品については、だいたい毎時間、常に焼き上げています。いつご来店されても一番美味しい状態で届けたいという思いで、日々工夫しています。 また、素材にもこだわり、カレーやクリーム、あんこなど、全て手作りで、自家製のものを使用しています。それぞれ、更にご満足いただけるような味を求めて、毎年改良されています。土日限定のパンや、期間限定のパンも多く、都度イベントも開催していますので、細かく情報をチェックして、楽しんでいただけたらと思います。
営業時間、販売商品、価格等に変更がある場合もございます。詳しくは店舗にご確認くださいますようお願いいたします。
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