POURQUOI?
神奈川県藤沢市
パン屋さんからのお知らせ
Bakery News
2014.03.24
姉妹店「pour-kur」
2011年11月に代々木駅すぐの「代々木ビレッジ」内に pour-kur(プルクル)がオープンしました。プルクワのレシピで焼き上げたパンやプルクルのオリジナルパンもありますので、ぜひこちらの店舗へもお立ち寄りください。
2014.03.24
いつも変わらないおいしさを提供
当店では、ほぼすべてのパンに自家製酵母(ルヴァン種)を使用しています。 専用機器で管理しているので常に一定の発酵状態を保つことができ、いつも変わらないプルクワの味をお客様にご提供しています。
2014.03.24
湘南の地で8年
店主の神田です。店名の「POURQUOI?(プルクワ)」はフランス語で「なぜ?」という意味。虎ノ門でパン屋を始めた初代の父が“いつも疑問を持って前進するように”という想いを込めて命名しました。海にほど近い、湘南・辻堂の地に移転して8年…地元の皆さまに愛される、おいしいパンを焼き続けています。
営業時間、販売商品、価格等に変更がある場合もございます。詳しくは店舗にご確認くださいますようお願いいたします。
おすすめキーワード
アクセス
RANKING
ピックアップパン
Pick UP !
ピックアップパン屋さん
Pick UP !