パン工房 ロシナンテ
愛媛県松山市
パン屋さんからのお知らせ
Bakery News
2016.04.05
お待ちの間はコーヒーをどうぞ!
お会計をお待ちの間にコーヒーのサービスを行っております。ほっとひと息ついてくださいネ!
2016.04.05
生涯現役!体が動かなくなるまでパンを作り続けたい!!
シェフの堀本健、妻の早苗です。
以前は保免にお店を構えていましたが、体調不良等でしばらく休業しておりました。しかし、家族に背中を押され、もう一度パン屋を再開することになり「健康」というものを意識するようになりました。そこで「糀」に魅せられ研究を重ね、パンに使用することで体に優しいロシナンテ自慢のパンが出来上がりました。
小さなお子様からご年配の方まで愛されるパン屋を目指し、体が動かなくなるまで生涯現役!これからも夫婦仲良く頑張っていきます。体に優しいロシナンテのパンで地域貢献にもつながれば・・・というのが私達の願いです。
2016.04.05
「糀屋本店」の糀を使用し、体に優しいパンを
日本の伝統調味料「糀」を使用していることが当店のこだわりで、大分県の「糀屋本店」から取り寄せています。「糀」が醸しだす奥深い風味と味わいのある体に優しいパンが当店の自慢です。
また、食パンなどは卵を使用しておりませんので、卵アレルギーの方にも安心して召し上がって頂けます。(該当商品はスタッフにお尋ねください。)
http://www.saikikoujiya.com
営業時間、販売商品、価格等に変更がある場合もございます。詳しくは店舗にご確認くださいますようお願いいたします。
おすすめキーワード
アクセス
RANKING
ピックアップパン
Pick UP !
ピックアップパン屋さん
Pick UP !