うみねこベーカリー
広島県呉市
パン屋さんからのお知らせ
Bakery News
2017.02.24
自家製培養酵母(小麦)を使用しています
自家製培養酵母を使ったパンを毎日心を込めて焼いています。多くのパンに全粒粉とライ麦粉を使っているので、体にやさしく満腹感もあります。パンをメインに食べていただきたいのはもちろんですが、メインの料理がより引き立つようなわき役としてのパンを作っています。
そしてお客様に選ぶ楽しみを感じていただけるように、常時20~30種類のパンを取りそろえています。また、アレルギーをお持ちの方にもできるだけ食べていただきたいので、なるべくアレルギー物質は使わないように心がけています。パンごとに使われている食材を表示していますので、ご確認いただければと思います。
営業時間、販売商品、価格等に変更がある場合もございます。詳しくは店舗にご確認くださいますようお願いいたします。
おすすめキーワード
アクセス
RANKING
ピックアップパン
Pick UP !
ピックアップパン屋さん
Pick UP !