わがし屋さんのあんぱん
滋賀県大津市
パン屋さんからのお知らせ
Bakery News
2018.02.28
わがし屋さんのあんぱんの『餡』のこだわり
一般的に、水飴を使うなど餡は糖度を上げると日持ちしますが、半面、餡そのものがとても甘くなると言われています。
当店は長年培った和菓子の技法・ノウハウを用いることで、当店にしか作れない「餡」&「あんぱん」をご提案しております。豊富な種類の餡が特徴ですが、保存料や糖度を上げるための水飴等、不要なものは一切使用せず、優しい・やわらかい甘さの餡と抜群の相性のパン生地をチョイスしご提供しております。和菓子屋が使用する高級餡とパン生地の出会い・・・それが「わがし屋さんのあんぱん」のコンセプトです。
http://i-vory.wixsite.com/yuuki-cyaya
営業時間、販売商品、価格等に変更がある場合もございます。詳しくは店舗にご確認くださいますようお願いいたします。
アクセス
RANKING
ピックアップパン
Pick UP !
ピックアップパン屋さん
Pick UP !