ヨシダベーカリー
東京都杉並区
パン屋さんからのお知らせ
Bakery News
2014.02.24
コミュニケーションを大切に
店頭に並ぶパンは毎日約40種。ご注文や質問は気軽にスタッフへお願いします。商品の説明などお客さまとのコミュニケーションを大切に、味だけでなく状態の良いパンを販売したいという思いから対面販売を行っています。
2014.02.24
パン好きが高じてパン職人へ
29歳で心機一転パン作りの道へ。代々木上原の「カタネベーカリー」で5年以上学び、2012年にヨシダベーカリーをオープンしました。まだまだ日々勉強で、いろいろなことを試行錯誤しながら焼いています。当店のパンは、クラム(中身)に水分があるしっとりとした自分好みのパン。しっとりもちもちした食感をぜひ味わってください。パン以外にもソースや焼き菓子など“作れるものはなんでも作る“お店でありたいと思っています。音楽が好きで、店内では特注の真空管アンプ(写真)でBGMを流しています。 シェフ 吉田 稔
営業時間、販売商品、価格等に変更がある場合もございます。詳しくは店舗にご確認くださいますようお願いいたします。
おすすめキーワード
アクセス
RANKING
ピックアップパン
Pick UP !
ピックアップパン屋さん
Pick UP !