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東京都目黒区

トシ オー クー デュ パン

一日を通して楽しんでいただけるパンを

朝から焼き立てのパンを食べていただきたくて、朝6時に開店しています。焼き上げた後のおいしい状態をキープすることにもこだわっており、バゲットやクロワッサンは、一度に焼かず、適宜焼き上げるようにしています。食事パンのほか、チョコやミルクを使ったおやつ感覚でお召し上がりいただけるパンもございます。フランス・パリで学んだ味をぜひ、お召し上がりください。

topics_icon_01 公開日:2018.2.14

お待ちいただけるスペースがございます

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焼きたてのおいしさを味わっていただきたく、焼きあがるパンをお待ちいただくためのスペースをご用意しています。店内に2脚の椅子とカウンターがございます。お気軽にご利用ください。
topics_icon_03 公開日:2018.2.14

毎日食卓にのぼるようなパンを目指しています

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フランス・パリでの修行中、おいしくてバゲットを毎日一本食べていました。当店に並ぶバゲットは、そのときのレシピと味を忠実に再現したものです。そのほかのパンも、同じくパリで学んだ味そのものなので、酸味のないライ麦のパンや、「チャバタ」ではなく「シャバタ」として販売しているパンなど、ちょっと珍しく感じられる商品があるかもしれません。わたし自身、パン職人になる前、建設機械メーカーの営業をしていたときから、料理が好きで、パンを食べるのも好きでした。ですので、ほとんどのパンはパリで学んだものですが、「パン オ ミエル」については、「ヘーゼルナッツの風味を味わえるパンを作りたい」と、自分の理想を追求して誕生したものになります。一日を通してパンの種類は約30種類ほどですが、たくさん揃う中でお選びいただくには、11時前にご来店いただくのがおすすめです。食べ応えのあるサンドイッチも、約8種類ほどご用意しています。(シェフ 川瀬敏綱)
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