アンプレシオン
パン屋さんからのお知らせ
2016.07.12
お得な日が目白押し
9のつく日は「クローネの日」。通常1本125円の「クローネ」を24%OFFの95円で販売しています。
毎週土曜日は、ポイント3倍の日。お買い上げ500円(税抜)で1ポイントの所、500円(税抜)で3ポイントです。さらに毎月22日は、アンプレシオンの日。お買い上げ500円(税抜)で1ポイントの所、500円(税抜)で5ポイントになります。
2016.07.12
焼きたてのフランス石窯パンにこだわってます
私はドンクで働き、パン作りを学び、そこで得た知識を元に2005年に初めての店となる、ブーランジェリー・アンプレシオンをオープンさせました。パンを通して地域社会と深く結びつき、挑戦と革新を続けるをモットーにしており、地元食材である豊橋のうずらを使用したスイーツを開発したり、豊橋の酪農家さん達の生乳だけで作った「のんほい牛乳」を100%使用した「豊橋のんほい牛乳食パン」を開発したりと、豊橋が誇る食材とパンとのコラボを通じて、地域貢献に力を入れています。お客様の喜ぶ顔を見るため、美味しい焼きたてのハード系の食パンを、朝から提供できるように、ボンガード製のパネオトラッドを導入しました。オーバーナイト(低温長時間発酵)で熟成する事により、クラストの香ばしさとクラムのモッチリとした食感が生まれます。今後、より焼きたてのパンをお客様に提供できるように努力していきます。
2016.07.12
毎日食べても飽きがこない、その日に最高のパンを提供します
豊橋の美味しいパンはここにある。 パンはとても繊細です。その日の温度・湿度によって、発酵・焼き具合が変わります。 そんなパンを美味しく作るにはパンへの情熱とお客様への愛情が必要です。 アンプレシオンでは、選び抜いた良質の小麦や材料を使用し、毎日100種類以上のパンを、職人がじっくり時間をかけ真心を込めて手作りしています。 毎日食べても飽きのこない最高のパンをお召し上がり下さい。
特にフランスパンに力を入れており、低温長時間熟成により、小麦本来の「旨味」「甘味」を追求した生地をフランス製のオーブンで焼き上げています。皮はパリッと香ばしく、中はもっちりと甘味が強いこだわりのフランスパンです。主原料は小麦と塩のみなので、くせがなく、どんな料理とも相性抜群です。
営業時間、販売商品、価格等に変更がある場合もございます。詳しくは店舗にご確認くださいますようお願いいたします。
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