• ホーム
  • >
  • ブーランジェリーボヌール 三軒茶屋店

東京都世田谷区

ブーランジェリーボヌール 三軒茶屋店

フランスと日本のパンが楽しめるお店

ドアを開ければ焼きたてパンのおいしい匂いでお出迎え。
フランスパンはフランス人シェフが、日本のパンはこの道50年の大ベテランが手がける、こだわりにこだわり抜いたパンを是非ご賞味ください。

topics_icon_01 公開日:2019.6.13

「ボヌールの日」お客様感謝デー

■「ボヌールの日」お客様感謝デー
毎月第3土曜日は税込み700円お買い上げごとに、次回使える金券が当たるガラポン抽選会を行っています。

■新商品プレゼントデー
毎月第1土曜日は税込み500円お買い上げごとに、次回使える「新商品交換券」をプレゼント!
3つの新商品からお選びいただけます。(月により異なります。)

■食パン祭り
毎月2・4土曜日は、税込み800円以上お買い上げで、「食パン1斤交換券」をプレゼント!
ボヌール自慢の「食パン」を、是非お得に味わってみてください♪

■年1回の創業祭
日頃のご愛顧に感謝し、三軒茶屋本店創業月・4月の土、日(日程は未定)に、お買い上げ金額の半額相当の金券をプレゼント。
創業祭限定商品なども多数並ぶ、年に1度のお祭りです☆
topics_icon_02 公開日:2014.1.19

富士山の溶岩窯でパンを焼いています

kama
富士山の溶岩で作った石窯を使用することで、高温短時間で焼き上がり、外はさくっと、中は水分が逃げることなくふっくらとした食感が生まれます。そうしてできた食パンは耳の部分がとても薄くなり、年配の方も食べやすいと評判です。
topics_icon_02 公開日:2014.1.19

いつでも焼きたてパンが食べられるように

代表が幼い頃に食べた焼き立てあんぱんの感動を伝えたいと『焼きたて』にこだわり、30分に一度必ず焼きたてパンを出していて、お店を開ければいつでも焼きたての香りが迎えてくれます。
topics_icon_02 公開日:2014.1.19

フランスパンと日本パンへのこだわり

フランスパンは自家製酵母を使ったフランスの伝統的なパンで名店を切り盛りしているフランス人シェフ、デリアン・エマニュエルが手がけ、日本パンはこの道50年の日本のパンを知り尽くした加藤晃が、ふわふわもちもちのパンを手がけています。
フランスの食文化が皆さんの食卓に馴染み深くなるように、またフランスパンと日本パンの融合に力を入れて日々まい進中。
topics_icon_03 公開日:2014.1.19

店長の大橋です

bonu1
スーパーマーケットやコンビニで手軽にパンが買える時代だからこそ、パン屋で作るハード系パンや食事パンを大事にしたいと思っています。
こだわりを持って作っているので、ぜひご自身の舌でできたてパンを味わってください。
  • ホーム
  • ベーカリーを探す
  • 商品を探す
  • 特集を読む
  • MAPからお店を探す

    マップ 北海道・東北 関東・北信越 東海 近畿 中国・四国 九州・沖縄 九州・沖縄
    • 北海道
    • 青森
    • 岩手
    • 宮城
    • 秋田
    • 山形
    • 福島
    • 東京
    • 神奈川
    • 埼玉
    • 千葉
    • 茨城
    • 栃木
    • 群馬
    • 新潟
    • 富山
    • 石川
    • 福井
    • 長野
    • 山梨
    • 静岡
    • 愛知
    • 岐阜
    • 三重
    • 大阪
    • 兵庫
    • 京都
    • 滋賀
    • 奈良
    • 和歌山
    • 岡山
    • 広島
    • 鳥取
    • 島根
    • 山口
    • 愛媛
    • 香川
    • 高知
    • 徳島
    • 福岡
    • 佐賀
    • 長崎
    • 大分
    • 熊本
    • 宮崎
    • 鹿児島
    • 沖縄
    • 福岡
    • 佐賀
    • 長崎
    • 大分
    • 熊本
    • 宮崎
    • 鹿児島
    • 沖縄
    • PANPOTA(パンポタ)とは?
    • 小麦粉から生まれる“美味しい”を創ろう! 会員制業務用お役立ちサイト e-創・食Club
    • パン食系女子