ブーランジュリー ボネダンヌ
東京都世田谷区
パン屋さんからのお知らせ
Bakery News
2015.05.25
荻原シェフからみなさまへ
「じっくりと腰を据え、その土地に溶け込みたい」。2013年7月19日のオープンにあたって、理想とする店づくりのその想いは、短い月日の中で、周辺にお住まいのみなさまに徐々に広まっていて、とてもありがたく思います。パティシエの修業を積んでいたパリで、パンの魅力を知ったことが今に至ります。そのパンの味わいは、とてもシンプルで美味しいものでした。そして、パン屋さんの焼くお菓子の美味しいこと! 素材の旨みをうまく引き出すお菓子は、まさに私が目指すものでした。毎日3回焼いている「マドレーヌ」は、おかげさまでとても人気です。みなさまのお越しをお待ちしております。
2015.05.25
「ブーランジュリー・ボネダンヌ」のこだわり
シェフがパリで出逢った〝パンの味〟を再現しています。製法は、ベーシック。異なる気候の毎日の中で、いかにそのベーシックな製法で変わらぬ味を保つか、を大切にしています。また、素材は小麦粉の味を第一に、それに合った材料を使うこと。素材のうまさを十分に引き出して、奇を衒わずシンプルなものを20~30種ほどご用意しています。さらに、マドレーヌをはじめ、パン屋ならではの焼き菓子もぜひ!
営業時間、販売商品、価格等に変更がある場合もございます。詳しくは店舗にご確認くださいますようお願いいたします。
おすすめキーワード
アクセス
RANKING
ピックアップパン
Pick UP !
ピックアップパン屋さん
Pick UP !