ゆめ酵母 ひげのぱん屋
パン屋さんからのお知らせ
2014.04.30
お客さまの「おいしい!」が喜びです
スタッフの永原靖己です。スキーが好きで、いつか山でパン屋を開きたいとの思いからパン職人になりました。パン作りのおもしろさは、なかなか思い通りにならないこと。それだけに、納得できるものができて「おいしい!」とお客さまが言ってくれたときは幸せです。夢はいつもお客さまが笑顔になってくれるようなお店を持つこと。いっしょにお店を切り盛りしてくれるお嫁さんも絶賛大募集中です! ひげのぱん屋では、焼き立て・揚げ立て・作り立てのパンをいつもご用意しています。どうぞお越しください。
2014.04.30
当店の価値はお客さまが決めます
パンを作って売るだけではお客さまに喜んでいただくことはできないと思っています。 おいしいパンは、コンビニでもスーパーでも買える。それでも、わざわざ当店に足を運んでくれるお客さまが心地よさを感じてくれるようなホスピタリティゾーンでありたい。パン屋だけどパン屋じゃない、楽しくて心地のいい、人が集まる場所を目指しています。 当店では、パンをお買い上げいただいたお客さまにはコーヒーはサービス。オリジナルの豆は季節に合わせて変えています。 また、秋には1000人分のいも煮を店頭でふるまっています。ちなみに、いも煮とライ麦パンの組み合わせは絶品です。 美味しいパンを作ることは当たり前、こだわりでもなんでもないと思っています。 ひげのぱん屋に足を運んでくださるお客さま一人ひとりが、何か心に残るものを感じてくれれば、それが当店の価値であり魅力だと感じています。
営業時間、販売商品、価格等に変更がある場合もございます。詳しくは店舗にご確認くださいますようお願いいたします。
おすすめキーワード
ピックアップパン
ピックアップパン屋さん