イスズベーカリー 生田ロード店
パン屋さんからのお知らせ
2014.08.31
イスズベーカリーは、技術と素材で勝負しています
当店は三宮から元町にかけて4店舗展開しておりますが、風味を大事にするため、小麦粉の練り込みから店で行う“スクラッチベーカリー方式”をとっています。そして、新鮮な商品をできるだけ早くお客様のもとへ提供できるように、製造販売一体の直営店方式を採用しております。これにより、お客様の反応を直に感じて商品にも反映させています。 また、材料を厳選し、機械の使用も抑え、時間と手間を惜しまず、丁寧な手造りで、商品の食感と風味をよくすることを追求しています。イーストの使用も極力抑え、ミキシングも抑えめにして、小麦粉の生地自体の醗酵しようとする力を最大限に引き出すために、長時間醗酵法を採用しています。
2014.08.31
パンのプロが評価した入賞作品が多数あり
「第20・21回全国菓子博内閣総理大臣賞」を受賞した【ハード山食】や、「第8回パン・グランプリ兵庫 Deuxime Prix」を受賞した【北海道小麦100%のもっちり山食】の食パンなどをはじめ、食事パンから菓子パンまで、パンのプロによって評価された数々の入賞作品があります。 また、毎月10種類ほど新発売されるパンは、各店舗から提案され、採用されたもの。これによりシェフ自身が新しいパンを作る喜びや楽しみがあり、店舗ごとに競い合うことで創意工夫力や技術力更新にも一役買っています。店舗ごとに個性もあるので、お客様にとっては、それぞれの個性あるパンを各店舗に行かずとも味わえるようになっています。 受賞作のパンや新商品は、お店で紹介されていますので、ぜひ探してみてください。
営業時間、販売商品、価格等に変更がある場合もございます。詳しくは店舗にご確認くださいますようお願いいたします。
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