Pain des Philosophes (パン デ フィロゾフ)
東京都新宿区
パン屋さんからのお知らせ
Bakery News
2018.03.19
おいしさの基本は生地にあり
シェフの榎本哲です。パン作りにおいて第一に考えているのは、自分自身がおいしいと思うパンをお客様に提供すること。私が考える「おいしいパン」とは、生地の味が良いパンです。生地のおいしさを引き出すために天然酵母を使い、長時間発酵を経て焼き上げています。
生地そのものの味をいかしたパンなので、ぜひ料理と合わせて召し上がっていただきたい。ワインやチーズとの相性も抜群です。
日常の食卓にいつも当店のパンがあるというところを目指しています。
営業時間、販売商品、価格等に変更がある場合もございます。詳しくは店舗にご確認くださいますようお願いいたします。
おすすめキーワード
アクセス
RANKING
ピックアップパン
Pick UP !
ピックアップパン屋さん
Pick UP !