Pain des Philosophes (パン デ フィロゾフ)
東京都新宿区
パン屋さんからのお知らせ
Bakery News
2018.03.19
「私自身が美味しいと思うパン」をお客様に
専門学校を卒業後「ポンパドール」で3年間を過ごし、パン職人としての基礎を学びました。次の約5年間は「パティスリー・ペルティエ」志賀勝栄シェフに師事。その後2008年から2014年までは「ドミニク・サブロン」のシェフ・ブーランジェを務めました。2016年からは「俺のベーカリー&カフェ」の商品開発やアドバイザー業務に携わっています。
「パン・デ・フィロゾフ」をオープンしたのは2017年9月。自分の思いを発信できる場を持つことができました。有名店のシェフ・ブーランジェ、大手ブランドの立ち上げ参画などの経験もいかしつつ、私自身がおいしいと思うパンを提供し続けていきます。
営業時間、販売商品、価格等に変更がある場合もございます。詳しくは店舗にご確認くださいますようお願いいたします。
おすすめキーワード
アクセス
RANKING
ピックアップパン
Pick UP !
ピックアップパン屋さん
Pick UP !