pain famille(パン ファミーユ)
愛媛県松山市
パン屋さんからのお知らせ
Bakery News
2016.12.28
基本に忠実に、そして商品開発にも力を入れています。
製パン三原則である、温度管理、時間管理、計量をしっかりと守ったパン作りをしています。そして生地にこだわり、粉11種類をそれぞれのパンに適した配合でブレンドして使っています。他店にはない形や珍しいパンなど開発も怠りません。
当店の看板商品「こんがりしょう油パン」に使用しているしょう油は妻の自家製で、3年かけてやっと納得のできるしょう油となりました。夫婦で力を合わせて作った自信作をぜひご賞味ください。
営業時間、販売商品、価格等に変更がある場合もございます。詳しくは店舗にご確認くださいますようお願いいたします。
おすすめキーワード
アクセス
RANKING
ピックアップパン
Pick UP !
ピックアップパン屋さん
Pick UP !