pain famille(パン ファミーユ)
パン屋さんからのお知らせ
2016.12.28
12/30(金)は、ありがとうの気持ちを込めて「大感謝祭」
2016年もありがとうの気持ちを込めて、「大感謝祭」を12/30(金)8:30から行います。全商品10%引き、スタンプカード3倍、懐かしいあの商品の復活やお子様にはお菓子のプレゼントも!皆様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
2016.12.28
たくさんの経験が、今のお店に生かされています。
オーナーシェフの平田雄史、妻の麻由です。大手ベーカリーで16年勤務し、退職後は父親が経営するパン屋で修行。そしてこの和気の地で開業して2年が過ぎました。
大手ベーカリー勤務時代は、四国はもちろん関東、関西、九州と転勤で飛び回りました。そこで地方それぞれに好まれるパンの種類は違うということも学びました。このような分析は今のお店でも生かされていると思っていますし、たくさんの経験も積みました。
これからも妻とスタッフと力を合わせ、皆様により愛されるパン屋さんを目指します。
2016.12.28
基本に忠実に、そして商品開発にも力を入れています。
製パン三原則である、温度管理、時間管理、計量をしっかりと守ったパン作りをしています。そして生地にこだわり、粉11種類をそれぞれのパンに適した配合でブレンドして使っています。他店にはない形や珍しいパンなど開発も怠りません。
当店の看板商品「こんがりしょう油パン」に使用しているしょう油は妻の自家製で、3年かけてやっと納得のできるしょう油となりました。夫婦で力を合わせて作った自信作をぜひご賞味ください。
営業時間、販売商品、価格等に変更がある場合もございます。詳しくは店舗にご確認くださいますようお願いいたします。
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