石窯パン工房 PANJA
パン屋さんからのお知らせ
2015.03.26
素材も焼き方もこだわり抜いたパンジャならではの味を
パンジャのパンは、それぞれの個性を最大限引き出すため、4種の自家製天然酵母をパンに合わせて使い分け。小麦も産地や配合を変えてブレンドしています。水は硬水であるコントレックスを使用し、低温長時間発酵で酵母の旨みを引き出すことで、もっちりみずみずしく、弾力のあるパンジャならではの味わいを実現。そして石窯で焼き上げることで、クロワッサンやデニッシュならサクサク、フランスパンや食パンなら外はカリッ、中はモチッというようにパンのおいしさを存分に味わえる食感を生み出しています。カフェスペースもご用意しておりますので、ぜひお気に入りの味を見つけにいらしてください!
2015.03.26
すべてのこだわりは「おいしい!」のために
オーナーの大内 啓です。私のパン作りの根底にあるのは、「お客さまに喜んでいただきたい」という思い。せっかく足を運んだのにパンの種類が少なかったり、おいしくなかったり、期待を裏切るようなことは絶対にしたくないのです。中身の具材であるフィリングをたっぷりと入れるのも、例えばクリームパンを買ったのにクリームが少なかったら、自分ならがっかりするなと思うから。パン生地づくりにこだわるのは当然ですが、ソースなどの調味料や中に詰める具材まですべて手作りなのも、その方がおいしかったから。手間暇をかけることになっても、「おいしいものをお届けしたい」その一心で、妥協することなく毎日作っています。お客さまにはぜひ、パンジャならではのパンを味わっていただけたら嬉しいです
営業時間、販売商品、価格等に変更がある場合もございます。詳しくは店舗にご確認くださいますようお願いいたします。
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