パン工房ペシュ ひたち野うしく店
パン屋さんからのお知らせ
2014.10.08
オーナーが食べておいしいと思えるパンを作っています
◆こだわりポイントその1
パンを作る際、自分で食べておいしいものを心掛けています。パンは、小麦粉の種類、配合、水分量、ミキシングの仕方、焼く時間など、使うモノと条件で味が違ってきます。おいしく出来上がるよう、最適なモノと条件を選定しています。
◆こだわりポイントその2
当店では手作りにこだわっています。パンはもちろんですが、カレーやカスタードクリーム、コロッケ、チキンのトマト煮など、中の具材も手作りです。
◆こだわりポイントその3
安心して召し上がっていただけるよう、なるべく添加物は使わないようにしています。
http://pankoubou-peche.com/
2014.10.08
「光輝満身」「おもてなしの心」で経営しています
「光輝満身」…光輝きながら生きること。光輝くとは、夢に向かって日々前進すること。自分を信じ相手を想うこと。「おもてなしの心」…お客さまにどうしたら喜んでいただけるかを考え、行動すること。この2つの理念を掲げて経営しています。これまでに、たくさんのパートナーさん(スタッフ)のみなさん、お客さま、業者の方々の支えがあり、今日の「ペシュ」があります。ペシュに関わる方が、何のために生きているのか、何のために生まれてきたのか、毎日生きていることを実感して欲しい――それが私の願いです。
2014.10.08
10月にも出版記念キャンペーンやります!
主婦の友社から「大繁盛パン屋さんが教える 売れる! パン作り40のルール」を出版しました。 書店でもネットでも、お買い上げいただいた本を持って来てくれれば、500円の商品券をプレゼント。お店でも売っています。
営業時間、販売商品、価格等に変更がある場合もございます。詳しくは店舗にご確認くださいますようお願いいたします。
おすすめキーワード
アクセス
RANKING
ピックアップパン
ピックアップパン屋さん