peu frequente (プーフレカンテ)
愛知県名古屋市
パン屋さんからのお知らせ
Bakery News
2016.07.28
山登りに持って行くくらい身近なパンを
店長兼シェフの狩野です。フレンチシェフになりたくて調理の学校に入りましたが、東京のビゴシェフのパンを食べて美味しさに感動し、パン屋の道を目指すようになりました。学校を卒業してすぐに弟子入りし、それからパンを焼き続けて30数年、独立したのは2000年です。師匠や仲間、スタッフやお客様など、周りの方に本当に恵まれています。お店をやっていて良いなと感じるのは、常連さん始め、「食べて下さる方の顔が見える」ことです。食材や道具などもこだわっていますが、やはり一番大切なのは気持ちだと思っています。丁寧に、一生懸命作る、今までも続けてきましたし、これからも続けていきます。プライベートでドンクの仁瓶シェフと、山登りに行かせて頂くことがあります。その時にレーズンスティックを持っていき、少しかじってポケットにしまって、また歩いて・・・としているのですが、それくらい身近なパンを焼き続けます。
営業時間、販売商品、価格等に変更がある場合もございます。詳しくは店舗にご確認くださいますようお願いいたします。
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