BAKERY Roti
広島県広島市
パン屋さんからのお知らせ
Bakery News
2017.01.30
「材料だけは良いものを使え」という師の教え
シンプルに「おいしいものを食べて頂きたい。」という思いだけでパンを作っています。製法や材料ばかりにこだわるのでなく「おいしさ」を追求した結果、現在使用している国産小麦や天日塩にたどり着きました。材料費は惜しまず、かつ手頃な価格で提供できるように心がけています。
1984年からパン職人を始め今年で33年、自分のお店を開く前に修業をしていた会社では、常に「材料だけは良いものを使え」と教えて頂いたことが、今の自分の基礎を作り上げています。特に今お店で使用している小麦は、もちもちした食感が再現できてのびが良いという両極端の要素を兼ね備えているため、口どけの良いパンを作れています。
2009年に開店してからこれまで、常連のお客さまはもちろん観光客に愛されるパン店に近づいていますが、まだまだ今の状況では満足していません。ご近所のみなさんにも、観光客のみなさんにも愛されるパン店を目指します。
営業時間、販売商品、価格等に変更がある場合もございます。詳しくは店舗にご確認くださいますようお願いいたします。
おすすめキーワード
アクセス
RANKING
ピックアップパン
Pick UP !
ピックアップパン屋さん
Pick UP !