tecona bagel works
東京都渋谷区
パン屋さんからのお知らせ
Bakery News
2014.02.05
見てかわいい、食べれば新しい発見と満足感を得られる、食卓の主役のなれるベーグルを
自家製酵母で低温長時間発酵させた生地の「もち」は、敏感な天然酵母をころさないよう生地にフレーバーを練りこむシンプルスタイルで、もっちりとした食感を活かした商品に仕上げています。ホシノ丹沢天然酵母を使った「むぎゅ」は、ぎゅっと生地が詰まった固めの食感で、和素材や香りと食感に主張のあるフレーバーがメイン。イーストを使った「ふか」は、季節感や独自のアイデアを盛り込んだ当店のオリジナリティを楽しんでいただけるバリエーションです。一般的にベーグルは、何かを塗ったり挟んだりして頂くものというイメージがあるかと思いますが、当店では生地に色や香りを楽しむフレーバーを練りこみ、中にメインとなる具材を巻きこみ、さらにトッピングで食感のアクセントや見た目のかわいらしさを演出する、というように、一品で主役として楽しめる商品を作っています。もちろん手作り具材をたっぷり挟んだサンドイッチや、甘い系、しょっぱい系と5~6種の手作りディップも販売しておりますので、お好みに合わせて無限に広がるベーグルの世界を楽しんで下さい。
営業時間、販売商品、価格等に変更がある場合もございます。詳しくは店舗にご確認くださいますようお願いいたします。
おすすめキーワード
ピックアップパン
Pick UP !
ピックアップパン屋さん
Pick UP !