BAKERY TERUO
岡山県岡山市
パン屋さんからのお知らせ
Bakery News
2017.01.13
自分が心から美味しいと思える素材・食材を使っています
当店ではほとんどのパンの生地に自然発酵種を使っています。自然発酵種は、イースト菌や天然酵母菌を使わない小麦と水だけで作る自然発酵のパン種です。パン作りに使う素材や食材にもこだわりがあります。当然産地も大切ですが、当店で使う素材・食材は、すべて自分で食べてみて、「これは美味しい!」と心から思えるものを使っています。
営業時間、販売商品、価格等に変更がある場合もございます。詳しくは店舗にご確認くださいますようお願いいたします。
おすすめキーワード
アクセス
RANKING
ピックアップパン
Pick UP !
ピックアップパン屋さん
Pick UP !