とらやベーカリー
東京都葛飾区
パン屋さんからのお知らせ
Bakery News
2014.02.24
長時間発酵でもちもちの食感に
通常1、2時間の発酵を、20~26時間かけて発酵させています。長時間発酵させることで、手間はかかりますが、水分吸収率が高く、もちもちの食感を楽しんでいただけます。 また、パンにあわせた生地をそれぞれ丁寧に作っているのも、おいしさの秘訣。全部で50種類ほどの生地を毎日仕込んでいます。 丁寧に作るのはもちろん、お客さまに楽しんでいただきたいとの思いから、独自に考案した製法と工程で数多くのパンを揃えてお待ちしております。
営業時間、販売商品、価格等に変更がある場合もございます。詳しくは店舗にご確認くださいますようお願いいたします。
おすすめキーワード
ピックアップパン
Pick UP !
ピックアップパン屋さん
Pick UP !