ヤマダベーカリー
パン屋さんからのお知らせ
2014.09.03
国産素材を贅沢に使用しています
◆こだわりポイントその1 小麦粉は国産や、石臼挽きの全粒粉など高級素材数種類を使い分けています。毎日美味しくお召し上がりいただけるよう工夫しています。 ◆こだわりポイントその2 具材はできる限り国産素材を使用。とうもろこしは丸ごと一本をゆがいてから粒を取っています。ピーナッツバターなど、全国から取り寄せた珍しい国産ものも惜しみなく使っています。 ◆こだわりポイントその3 惣菜パン、おやつパンの美味しさの秘訣は、自家製の具材。カレー粉やワインを使って奥深さを出したカレーパンは自信作。ピロシキの具材、クリームパンのカスタードクリームもお店で手作りしています。
2014.09.03
創業昭和22年、京都の老舗ベーカリー
昭和22年にオープンし、昭和30年から現在の場所で営業。写真は、昭和30年ごろの当店です。 3代目シェフが大切にしているのは、あと口の良さと、軽い食感。創業当時から変わらぬパンも多く置いていますが、新作も随時登場しています。流行にとらわれず、山田製パンならではのパンを発信していきます。
2014.09.03
カード会員様 募集中!
新規会員様募集中! 会員限定の割引セールや、記念セールでお得にお買い物をしていただけます。サービスカード(ポイントカード)は、税抜き100円ご購入ごとに4ポイントを加算。400ポイント貯まるごとに400円(税込)の金券をプレゼント。 さらに、金券発行時にダブルサービスとして、素敵な景品が当たるラッキーカードを進呈しています。 ご入会金は200円です。年会費などはございません。ぜひご活用ください。
営業時間、販売商品、価格等に変更がある場合もございます。詳しくは店舗にご確認くださいますようお願いいたします。
おすすめキーワード
ピックアップパン
ピックアップパン屋さん