Bon Vivant(ボン ヴィボン)
神奈川県横浜市
パン屋さんからのお知らせ
Bakery News
2016.05.02
オーソドックスなパンを、より美味しく
シェフの児玉です。祖父がパン屋を始めて、叔父叔母6人きょうだいのうち4人がパン屋という環境で育ちました。叔父が経営する「デイジイ」でパン職人としてのキャリアをスタートした後、大阪の「青い麦」にて福盛シェフに師事。6年間の修業を経て、2004年に「ボンヴィボン青葉台店」、2009年に新百合ヶ丘店をオープンしました。
ボンヴィボン(Bon Vivant)とはフランス語で「幸せに生きる」という意味。父の名前「幸生」と、お客様に美味しいパンを食べて「幸せ」な気分になってほしいという想いがこもっています。
普段の生活で幸せを感じていただくために、日常食としての普通のパンを美味しく作りたいと考えています。例えばチョココロネやあんぱん。どこのベーカリーでも並んでいる商品ですが、『ボンヴィボンのが一番美味しい』と言っていただけるように、ワンランクも2ランクも高い仕上がりを目指して焼き上げています。
営業時間、販売商品、価格等に変更がある場合もございます。詳しくは店舗にご確認くださいますようお願いいたします。
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