パン工房 SAKAGUCHI
大阪府堺市
パン屋さんからのお知らせ
Bakery News
2014.11.10
地元のお客様のことを考え、日々研究中
店長兼シェフの坂口健吾です。1985年に当店をオープンさせ、間もなく30年。地元の方に愛されるパン屋であり続けられるよう、今も勉強会や講習会に出かけ、新しい知識を得る日々。「そのままで食べておいしいパン」は、研究しがいがありますね。接客は妻とスタッフが担当し、当然ながら、リピーターのお客様が購入されるパンを覚えて、ご来店時に品切れすることがないように配慮しています。接客スタッフはパンの説明もできますので、質問があればお気軽にお声かけください。
営業時間、販売商品、価格等に変更がある場合もございます。詳しくは店舗にご確認くださいますようお願いいたします。
おすすめキーワード
アクセス
RANKING
ピックアップパン
Pick UP !
ピックアップパン屋さん
Pick UP !