BREAD BOARD
東京都杉並区
パン屋さんからのお知らせ
Bakery News
2014.03.03
かむほどに味わい深いパンを
手間を惜しまずにしっかり時間をかけて焼き上げたパンは、かむほどに小麦の味がするのをご存知ですか? 石臼挽粉や自家製天然酵母を使用した当店のパンで本物のおいしさを伝えていきたい…。それがわたしたち夫婦の想いです!
2014.03.03
店主・津野薫プロフィール
広島出身。農大卒業後、パン好きだった母の影響もありアンデルセンに入社。国内で店舗勤務や技術指導、新店準備などを通じてパンにまつわるノウハウを学び、30歳でアメリカのパン工場の指導・管理を任されて渡米。アメリカで現地のパン文化に触れ、ヨーロッパなどから入ってきた“本物のパン”の味に魅せられる。2004年、井荻駅南口に「ブレッドボード」をオープン。
営業時間、販売商品、価格等に変更がある場合もございます。詳しくは店舗にご確認くださいますようお願いいたします。
おすすめキーワード
アクセス
RANKING
ピックアップパン
Pick UP !
ピックアップパン屋さん
Pick UP !