ブリアン ドレ
和歌山県和歌山市
パン屋さんからのお知らせ
Bakery News
2016.02.02
体にやさしいパン作りを追求しています
オーナーシェフの三好孝生です。和歌山県内でパン屋を経営する家に生まれ、幼い頃から父親のパン作りに対するこだわりや勤勉な姿を間近に見て育ち、自然とパン作りの世界に入りました。25年間、実家のパン屋で職人としての腕を磨きながら働いていましたが、兄が実家を継いでいたこともあり、自分なりのパンを追求したいと、2003年49歳の時に独立。以来12年、自家製天然酵母を使った無添加の体にやさしいパンにこだわり、毎日パンを焼き続けています。
当店のすぐ近くには幼稚園や病院があることから、小さなお子様からご年配の方まで、本当に幅広い年齢層のお客様にご来店いただいています。私はパンは毎日食べるものだからこそ、どんな方でも安心して食べられるものでなければならないと考えています。当店は作り手の顔の見えるパン屋です。パン工房はオープンキッチンスタイルとなっており、いつお越しいただいても、カウンター越しにパン作りの様子を眺めていただくことができます。皆様のお口に入るパンが、どんな素材を使ってどうやって作られているのか、ぜひご覧になってみてください。そして安心して当店のパンをご賞味ください。また、パンに関するご質問やご要望などがありましたら、どんな小さなことでもお声掛けくださると幸いです。
これからも無添加にこだわり、素材にこだわり、いつでも安心して食べていただける美味しいパンを皆様の元にお届けしてまいります。
営業時間、販売商品、価格等に変更がある場合もございます。詳しくは店舗にご確認くださいますようお願いいたします。
おすすめキーワード
ピックアップパン
Pick UP !
ピックアップパン屋さん
Pick UP !