Comme'N TOKYO(コム・ン トウキョウ)
東京都世田谷区
パン屋さんからのお知らせ
Bakery News
2021.02.19
世界大会への挑戦はハードでしたが、お店のパンにも考えにもいきています。
一時パンを離れたときがありました。そんなときにパンの世界大会の現場に行く機会を得て、新たな世界が拓けました。お店を運営しながらの挑戦は時間的にもコスト的にも想像以上にハードでしたが、材料選びや使い方、常にアレンジ工夫を思考続けること、そしてスタッフや周りの方への感謝など、そのときに得たことがいまのパンづくりにつながっています。一度限りと臨んだ大会(モンディアル・デュ・パン)で光栄にも3つの部門で一位をいただきましたが、これからも必死にパンをつくっていきたいと思っています。(シェフ 大澤秀一)
営業時間、販売商品、価格等に変更がある場合もございます。詳しくは店舗にご確認くださいますようお願いいたします。
おすすめキーワード
アクセス
RANKING
ピックアップパン
Pick UP !
ピックアップパン屋さん
Pick UP !