パン工房 フールフール
パン屋さんからのお知らせ
2015.04.01
自然の恵みがたっぷり詰まったパン
「健康は自然のめぐみから」をテーマに、四季折々の素材や地元のフレッシュな素材を使って、お子さまからお年寄りまでどなたでも安心して楽しんでいただけるパンをお届けしています。毎日の食卓に欠かせない食パンから、シンプルながらも噛むほどに味わいが感じられるハード系のパン、やさしい甘さとふんわりとした食感が自慢の菓子パンまで、毎日約70種類のバラエティー豊かなパンを取り揃えています。
当店のパンでは、砂糖は「三温糖」、塩は、にがりたっぷり含んだ「赤穂の天塩」、フランスパン系には、フランス産の最高級海塩「ゲランドの塩」を使用しています。他にも、有機小豆で作る餡子、一部の商品には、国産小麦「春よ恋」を使用するなど、パンの素材にもできるだけ良質なものを使用して、栄養価と安全、健康的な味わいにもこだわります。
毎月登場する数種類の月替わりの新商品にもご注目ください。季節の新鮮素材や産地から取り寄せた上質な素材を使用して、季節感をたっぷりと味わっていただける工夫をしています。ぜひ当店の滋味豊かなパンをご賞味ください。
2015.04.01
パンを通じてお客様に笑顔をお届けしたい!
オーナーシェフの小林資征です。IT系の専門学校卒業後、コンピューターエンジニアとして勤務していましたが、自分で何かをはじめたいとの思いから、パン職人の道へ。明石の大手ベーカリーで、パン作りを基礎から学び、約10年の修業期間を経て、2006年にJR東加古川駅の近くに当店を開業いたしました。
オープン以来、私が目指しているのは、“噛んで美味しい、食べて美味しいパン”。ひと口噛むごとに幸せな気分になる、食べるごとに笑顔がこぼれるパンを皆様にお届けすることが、私のパン屋としての使命だと考えます。今後はハード系を中心に、味のある美味しいパンを充実させ、パンの魅力を一人でも多くの方にお伝えできたらと考えています。パン作りは大変な仕事ではありますが、焼き上がったときの豊かで香ばしい香りにつつまれる幸福感に勝るものはありません。あたたかなパンの香りにつつまれる、幸せな気持ちをたくさんのお客様と共有していきたい。この思いで、これからもパン作りに取り組んでまいります。
営業時間、販売商品、価格等に変更がある場合もございます。詳しくは店舗にご確認くださいますようお願いいたします。
おすすめキーワード
アクセス
RANKING
ピックアップパン
ピックアップパン屋さん