Le pain de Abbesses
香川県高松市
パン屋さんからのお知らせ
Bakery News
2016.05.25
正統なパンづくりを守ること
ミシュラン三ツ星レストラン「ジョエルロブション」のパン部門での修業経験を活かし、使う食材を厳選して仕込む水をバケットの種類によって変えたり、発酵バターを使う等、使用する材料すべてにこだわり抜くパンを製造しております。毎日高品質のパンを焼き上げるために全ての工程、材料、温度に気を配り、一つ一つ丁寧に、基本に忠実に作業することを大切にしています。
また、当店で働く野菜ソムリエにより旬の野菜を厳選し、地産地消を考慮したパン作りも行っています。その他、アレルギー表示は7品目だけではなく、表示推奨のアレルギー20品目の表示に努め、安全面、栄養・健康面に考慮しています。本物の小麦やバターの風味を活かした、フレンチの様に見て美しいパンを提供し、子供からお年寄りまで愛され家族そろって行きたくなるお店を目指しています。
営業時間、販売商品、価格等に変更がある場合もございます。詳しくは店舗にご確認くださいますようお願いいたします。
おすすめキーワード
アクセス
RANKING
ピックアップパン
Pick UP !
ピックアップパン屋さん
Pick UP !