le supurême. boulangerie et pâtisserie (ル・シュプレーム ブーランジュリー エ パティスリー)
愛知県名古屋市
パン屋さんからのお知らせ
Bakery News
2016.12.07
人材も種や小麦粉と同様に大切なもの
ホテル5年、リテイルベーカリー5年、製菓製パン学校で5年従事させていただき2007年地元名古屋で独立開業いたしました。
開発の一端でコンテストにも積極的に挑戦し今までにキリクリームチーズコンテスト、saf製パンコンテスト、メープルスイーツコンテスト、ワイルドブルーベリーコンクール、クープ・デュモンド・ド・ラ・ブーランジェリー日本代表予選、JPBカップなどで賞をいただきました。2014年にJR名古屋高島屋内に2店舗目を出店2017年に10年目を迎えます。
店作りは人材育成が最重要課題だと感じ、採用方法や人材育成に特に注力しています。現在9名のスタッフと同じ方向を向いた充実した日々を送っています。特に思うことは技術・知識よりも人間性・社会的モラルが大切で、そこに時間をかけ、パンに対する同じ気持ちで接しています。
営業時間、販売商品、価格等に変更がある場合もございます。詳しくは店舗にご確認くださいますようお願いいたします。
おすすめキーワード
アクセス
RANKING
ピックアップパン
Pick UP !
ピックアップパン屋さん
Pick UP !