boulangerie Lourmarin(ブーランジェリー ルールマラン)
奈良県生駒市
パン屋さんからのお知らせ
Bakery News
2014.11.28
2012年11月に当店を夫婦でオープンさせました。
店長の田中です。ドンクで15年修行して学んだ基本を大切にしつつ、常に美味しいパンを作りたいという思いで配合や発酵時間をアレンジし、自分らしいパンに仕上げています。 一番のこだわりはパン生地です。大量生産はできませんが、味も見た目もこだわって手間暇かけられるのは独立店舗ならではの嬉しいところ。素材の旨みを最大限に引き出せるよう、一つひとつ丁寧にまごころを込めて手作りしています。 ライ麦から起こした自家製酵母を使ったり、添加物を使わなかったり、カスタードクリームのようなフィリングも自家製にこだわったりして、安心して召し上がっていただけるようなパンを作っています。美味しいパンを作って、お客様にもっともっと笑顔になっていただきたいですね。時間をみつけては販売もしているのですが、その時にお客様から新しいパンをリクエストされるのも嬉しいものです。美味しい食べ方などもご提案しているので、ぜひ、お気軽にお声がけください。
営業時間、販売商品、価格等に変更がある場合もございます。詳しくは店舗にご確認くださいますようお願いいたします。
おすすめキーワード
アクセス
RANKING
ピックアップパン
Pick UP !
ピックアップパン屋さん
Pick UP !