PAIN et GOHAN(パンとごはん)
東京都世田谷区
パン屋さんからのお知らせ
Bakery News
2014.02.12
PAIN et GOHAN ベーカリー担当 河上 雅史
10年以上前から継ぎ足し続けている「りんご」と「洋ナシ」の2つの自家製天然酵母を大切に守り続けながら、カンパーニュ、フランスパン、チャバタ、クロワッサンなど8種類の生地を使って、毎日約30種類のパンを焼いています。当店は、フレンチをベースにしたダイニングレストランですので、どんな食材やソースにも合う、主張をしすぎないパンを、毎日同じクオリティを維持しつつ、お客様にご提供することがテーマです。当店の天然酵母は、やさしく丸い風味が香り、どんな食材ともケンカすることのない最適な酵母だと自負しています。普通のベーカリーでは、お客様が実際にパンを召し上がっているところを見ることはできませんが、当店は目の前でお客様の反応を見ることができます。時には「このパン美味しいね。どのパンなの?」と帰りがけにご購入いただくこともあり、そんな時は、心の底から喜びを感じます。
営業時間、販売商品、価格等に変更がある場合もございます。詳しくは店舗にご確認くださいますようお願いいたします。
おすすめキーワード
ピックアップパン
Pick UP !
ピックアップパン屋さん
Pick UP !