THE STANDARD BAKERS TOKYO(ザ スタンダードベイカーズ トウキョウ)
東京都千代田区
パン屋さんからのお知らせ
Bakery News
2021.06.28
料理人ならではの感性がパンづくりにも生きています
もともと料理人の道を歩んでいましたがパンの面白さに惹かれ、料理からパンの世界に飛び込みました。ドミニク・サブロンやジョエル・ロブションでの修業を通じて、パンづくりだけではなくフランスの食文化、食事パンと料理のマッチング、素材の組合せ方など多くのことを学びました。これらの経験が今のパンづくりに繋がっています。その後、宇都宮で自身のお店「パニフィカシオンユー」を開業しましたが、同じ宇都宮にオープンすることとなったTHE STANDARD BAKERSとご縁があり、統括シェフを務めることになりました。自分の経験や考えを生かしつつ、来店されるお客様のニーズに合わせたパンづくりを意識しています。(氏家シェフ)
2021.06.28
日本の玄関口である「東京駅」から、”日本の食材”そして”パンの可能性”を広げます
栃木県に本店を構えるベーカリーレストラン「THE STANDARD BAKERS」が「THE STANDARD BAKERS TOKYO」として、東京駅構内にオープンしました。小麦粉やバターは北海道産を中心に、地元栃木県の旬の食材を多用し、約70種類のバラエティ豊かなパンを提供しています。日常的に楽しめるパンから手土産にもお使いいただけるプレミアム感溢れるパンまで、「THE STANDARD BAKERS TOKYO」のために新たに開発されたパンも多数取り揃えています。本店で自家焙煎したこだわりのコーヒーもお楽しみいただけます。
営業時間、販売商品、価格等に変更がある場合もございます。詳しくは店舗にご確認くださいますようお願いいたします。
おすすめキーワード
アクセス
RANKING
ピックアップパン
Pick UP !
ピックアップパン屋さん
Pick UP !