ブーランジュリー・オーヴェルニュ

東京都葛飾区

店舗情報

Information

地域の皆様に毎日おいしく食べていただけるパンを作り続けたい

「ブーランジュリー オーヴェルニュ」は朝7時に開店します。お店の看板商品フランスパンは毎朝7時30分頃には焼き上がります。サンドイッチやドーナツなども朝一番から並びます。お散歩のついでに、ランチやおやつの時間などにもお気軽にお寄りいただき、ぜひ焼き立て・出来たてのパンをお召し上がりください。

所在地
〒124-0012
東京都葛飾区立石6-5-7
TEL
03-3691-5102
FAX
03-3691-5102
最寄駅
京成押上線 立石駅 京成本線/お花茶屋駅 京成本線/青砥駅
アクセス
立石駅・お花茶屋駅・青砥駅各駅より徒歩15分
営業時間
7:00~19:00
定休日
年中無休(年末年始を除く)
駐車場
なし
イートイン
なし
予約対応
可能
お取り寄せ
対応
可能
オンラインショップからご購入できます
ホームページ
http://auvergne.jp/index.html
ショッピングサイト
http://www.auvergne.jp/e-commex/cgi-bin/ex_index.cgi

パン情報

Bread

パン屋さんからのお知らせ

Bakery News

2014.02.11

オーナーシェフ、井上克哉(いのうえかつや)

1968年生まれ。 東京都出身。(株)中村屋「ファリーヌ」、(有)ビゴの店、(株)ドンク「ジョアン」チーフ勤務を経て、2003年『ブーランジェリーオーヴェルニュ』を開店。(株)ドンク在勤中の1998年より日本国内はもとより世界のベーカリーコンテストに参加。日本屈指の受賞歴を持つオーナーシェフ。 ドンク時代からのコンテストへの挑戦は貴重な経験で、このことがなかったら今の自分はなかったと思います。 [賞歴]  99年 カリフォルニアウォルナッツコンテスト グランプリ 00年 ベーカリーワールドカップ最終選考会 出場 01年 カリフォルニアレーズンコンテスト グランプリ 01年 カルフォルニアウォルナッツコンテスト 菓子パン部門賞 01年 「豆を使ったアイデアパンコンテスト」優秀賞 01年 カナダ小麦を使った食パンコンテスト 最優秀賞(*右写真) 03年 ベーカリーワールドカップ最終選考会 出場 05年 第2回saf製パンコンテスト 優秀賞 06年 クランベリーチャレンジキャンペーン      優秀賞/ベーカリー部門 07年 創・食Clubパンレシピコンクール 大賞 08年 ibaカップ日本代表決定 09年 ドイツibaカップ出場

情報の修正を提案する

営業時間、販売商品、価格等に変更がある場合もございます。詳しくは店舗にご確認くださいますようお願いいたします。