BOULANGERIE DE BELK(ベルク)
和歌山県和歌山市
パン屋さんからのお知らせ
Bakery News
2015.11.02
製法による美味しさの維持に努めています
お客様に安心して美味しいパンを食べていただきたいとの思いから、イーストフードや保存料といった添加物をパン生地には一切使用していません。様々なパン種や製法により、パン本来の美味しさをじっくりと引き出すことを心掛けています。前日からパン種を仕込み、低温環境でゆっくりと時間をかけて発酵。手間や時間はかかりますが、こうすることでしっとりとした食感のパンができあがります。同時に老化の速度を遅らせ、パンのやわらかさや風味豊かな味わいを長時間キープすることができます。いつ食べても美味しいと感じていただけるパンをお届けするため、パン種の仕込みと生地づくりには特に力を入れています。 当店では、毎日食べられるようにとシンプルな材料でシンプルな味わいに仕上げたパンも豊富に取り揃えています。卵や油脂類の使用を控えめにしたパンや砂糖を使わないパンもあり、健康志向のお客様やアレルギーをお持ちのお客様にも喜ばれています。パンの原材料などが気になる方は、お気軽にお声をおかけください。 食パン類は、夕方には売り切れてしまうことも多くなっています。確実にお求めになられたい場合は、ぜひ電話予約をお願いします。 なお、当店のフランスパンは、海南市にある石窯ピザとカフェの店『REI CAFE(レイカフェ)』でもお召し上がりいただけます。
営業時間、販売商品、価格等に変更がある場合もございます。詳しくは店舗にご確認くださいますようお願いいたします。
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