特集・その他から探す

検索結果一覧

埼玉県

82件中 37-72件表示

パン屋さんからのお知らせ

2014.10.17

8つのこだわり - 石窯パン工房ぴーぷる 春日部店

石窯パン工房ぴーぷるには8つのこだわりがあります。 【1】毎日お店で粉から手作り 味の劣化を防ぐために添加物等を極力避け、冷凍生地などは使わず、毎日お店で粉から手作りでパンを作っています。 【2】天然酵母を使用 パン生地(一部を除く)に天然酵母(ルヴァン種)、ホシノ天然酵母を使用し、風味と香りが豊かなパンをお客様にお届けしています。 【3】石窯で焼き上げる 店頭からもご覧いただけますが、当店のパンは石窯で焼き上げています(一部除く)。石窯は直火ではなく加熱された空気の循環により高温で焼き上げるので、パンの内側は水分が逃げずしっとり、外側はパリッと焼きあがります。お客様からも「違いが分かる」とお声をかけていただいています。 【4】「焼きたて、揚げたて、作りたて」のご提供 なるべく出来たてパンをご提供するようにしています。「焼きたて、揚げたて、作りたて」の商品が店頭に出るときには、必ずお客様にお声をかけてお知らせをし、出来たてを味わっていただけるようにしております。店内のイートインスペース、外テラス席もご用意していますので、その場で出来たてパンをお楽しみいただけます。 【5】自家製フィリング カレーやカスタードクリーム、あんやサンドイッチなどにはさまれている具材などは手作りの自家製フィリングを使用しています。できるだけ添加物や余計なモノを使わないように心がけ、美味しさはもちろん安心でお […]

パン屋さんからのお知らせ

2014.10.17

8つのこだわり - 石窯パン工房ぴーぷる 岩槻店

石窯パン工房ぴーぷるには8つのこだわりがあります。 【1】毎日お店で粉から手作り 味の劣化を防ぐために添加物等を極力避け、冷凍生地などは使わず、毎日お店で粉から手作りでパンを作っています。 【2】天然酵母を使用 パン生地(一部を除く)に天然酵母(ルヴァン種)、ホシノ天然酵母を使用し、風味と香りが豊かなパンをお客様にお届けしています。 【3】石窯で焼き上げる 店頭からもご覧いただけますが、当店のパンは石窯で焼き上げています(一部除く)。石窯は直火ではなく加熱された空気の循環により高温で焼き上げるので、パンの内側は水分が逃げずしっとり、外側はパリッと焼きあがります。お客様からも「違いが分かる」とお声をかけていただいています。 【4】「焼きたて、揚げたて、作りたて」のご提供 なるべく出来たてパンをご提供するようにしています。「焼きたて、揚げたて、作りたて」の商品が店頭に出るときには、必ずお客様にお声をかけてお知らせをし、出来たてを味わっていただけるようにしております。店内のイートインスペース、外テラス席もご用意していますので、その場で出来たてパンをお楽しみいただけます。 【5】自家製フィリング カレーやカスタードクリーム、あんやサンドイッチなどにはさまれている具材などは手作りをした自家製フィリングを使用しています。できるだけ添加物や余計なモノを使わないように心がけ、美味しさはもちろん安心 […]

パン屋さんからのお知らせ

2014.04.17

店主 石田康子メッセージ - Bakery Kitchen hoppe*hoppe

物心ついた頃から将来はお店をやりたいと思っていました。栄養士資格を取り、製菓・製パン材料メーカーに就職、パンのソフト開発部門に配属され、製パン技術はもちろん有名ベーカリーのシェフらと出会い、数店で研修をさせていただけたおかげで、パン屋を開業することができました。東京製菓学校パンアカデミー夜学でも学び、2007年6月21日に開業しました。パンと、パンに合う惣菜や菓子も作りたいと思い、ベーカリーキッチンとしました。現在製造は1日平均40種ほどの商品を製造していますが、もっともっとたくさんの商品をお客様に召し上がっていただけるよう商品の開発、良いサービスの提供をしていく事を目標としております。価格ばかりのサービスではなく、未来の食生活において、本当のサービスとは何かを追及していきたいと思っております。 ただ今当店は、女性スタッフばかりの店で、お客様が「安心、自然、健康」のイメージを持ってくださるようで、口コミでご来店いただくこともあり、またプレゼントにされる方が多いので、ラッピングにも当店らしさを出しています。 手作りカレンダーなどのチラシを待っていてくださるお客様のためにも、地元の案内やオリジナルチラシ、季節商品のご提案を欠かさないよう努めます。